Mushy Peas sind ein britischer Klassiker, der perfekt zu Fish and Chips passt. Dieses Rezept zeigt, wie einfach die Zubereitung ist und wie man mit wenigen Zutaten ein cremiges und geschmackvolles Erbsenpüree zaubert. Mit frischer Minze verfeinert, sind sie ein Genuss!
500g TK-Erbsen | |
50g Butter | |
2 EL Milch | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1/2 TL Zucker | |
1 EL frische Minze, gehackt |
1. | Erbsen in einem Topf mit kochendem Wasser ca. 5 Minuten blanchieren. |
2. | Abgießen und die Erbsen mit Butter, Milch, Salz, Pfeffer und Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. |
3. | Mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel die Erbsen grob zerdrücken, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. |
4. | Gehackte Minze unterrühren und servieren. |
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