Muhlama, auch bekannt als Kuymak, ist ein traditionelles türkisches Frühstück aus geschmolzenem Käse, Maismehl und Butter. Cremig, käsig und unwiderstehlich lecker, ist es der perfekte Start in den Tag oder ein gemütlicher Snack für zwischendurch. Lasst euch von diesem einfachen, aber köstlichen Rezept verführen!

| 250g türkischer Käse (z.B. Trabzon oder Kasar) | |
| 3 EL Maismehl | |
| 50g Butter | |
| 1 Tasse Wasser | |
| Salz nach Geschmack |
Cremiges türkisches Käsefrühstück Muhlama (Kuymak) mit Maismehl und Butter. Ein einfaches und schnelles Rezept für einen gemütlichen Start in den Tag.
| 1. | Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. |
| 2. | Maismehl hinzufügen und unter ständigem Rühren goldbraun rösten. |
| 3. | Wasser langsam unter Rühren hinzufügen, um Klumpen zu vermeiden. Köcheln lassen, bis die Mischung eindickt. |
| 4. | Den Käse in kleine Stücke schneiden und zur Maismehlmischung geben. Unter ständigem Rühren schmelzen lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. |
| 5. | Mit Salz abschmecken und heiß servieren. |
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