...

Muffins Rezept – Die Schnellsten Und Besten Muffins Ueberhaupt

Home / Muffins Rezept – Die Schnellsten Und Besten Muffins Ueberhaupt
250 g Mehl
100 g Zucker
2 TL Backpulver
1/2 TL Salz
1 Ei
200 ml Milch
80 ml Öl (neutral)
1 TL Vanilleextrakt
1.Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Muffinform fetten oder mit Papierförmchen auslegen.
2.Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
3.In einer separaten Schüssel Ei, Milch, Öl und Vanilleextrakt verquirlen.
4.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und nur so lange verrühren, bis alles gerade so vermischt ist. Nicht übermixen!
5.Den Teig gleichmäßig in die Muffinform verteilen.
6.Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen, oder bis ein Holzstäbchen sauber herauskommt.
7.Muffins kurz in der Form abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter stürzen und vollständig auskühlen lassen.

Diese Muffins sind wirklich die schnellsten und besten – perfekt für spontane Kaffeekränzchen oder den kleinen Hunger zwischendurch! In nur 30 Minuten stehen sie ofenfrisch auf dem Tisch und begeistern mit ihrer lockeren Textur und ihrem unwiderstehlichen Geschmack. Probiert es aus!

Leave a Reply

Your email address will not be published.