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Muffin Ohne Ei – Schokomuffins Ohne Ei

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250g Mehl
50g Kakaopulver
150g Zucker
1 Pck. Backpulver
1 Prise Salz
250ml Pflanzenmilch
80ml Öl
1 TL Apfelessig
100g Schokodrops
1.Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Muffinform fetten oder mit Papierförmchen auslegen.
2.Mehl, Kakaopulver, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.
3.Pflanzenmilch, Öl und Apfelessig in einer separaten Schüssel verrühren.
4.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und kurz verrühren, bis gerade so ein Teig entsteht. Nicht übermixen!
5.Schokodrops unterheben.
6.Den Teig in die Muffinform füllen und ca. 20 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.
7.Muffins aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

Diese saftigen Schokomuffins kommen ganz ohne Ei aus und sind somit perfekt für alle mit Ei-Allergie oder die einfach mal eine Alternative suchen. Dank einfacher Zutaten und schneller Zubereitung sind sie im Handumdrehen gebacken. Ein unwiderstehlicher Genuss für Groß und Klein!

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