...

Mousse Au Chocolat Rezept Schnell – Mousse Au Chocolat

Home / Mousse Au Chocolat Rezept Schnell – Mousse Au Chocolat
200 g Zartbitterschokolade (mind. 70% Kakaoanteil)
2 Eier
2 EL Zucker
1 Prise Salz
1.Schokolade grob hacken und im Wasserbad schmelzen.
2.Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen.
3.Eigelb mit Zucker schaumig schlagen.
4.Geschmolzene Schokolade unter das Eigelb rühren.
5.Eischnee vorsichtig unterheben.
6.Mousse in kleine Gläser oder Schälchen füllen und mindestens 30 Minuten kalt stellen.

Lust auf ein schnelles und dennoch dekadentes Dessert? Dieses Mousse au Chocolat Rezept ist in wenigen Minuten zubereitet und benötigt nur wenige Zutaten. Perfekt für spontane Genussmomente!

Leave a Reply

Your email address will not be published.