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Mousse Au Chocolat Rezept Original – Mousse Au Chocolat

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200 g Zartbitterschokolade (mind. 70% Kakaoanteil)
6 Eier (Größe M)
1 Prise Salz
1.Schokolade grob hacken und im Wasserbad langsam schmelzen. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
2.Eigelb vom Eiweiß trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
3.Die geschmolzene Schokolade vorsichtig unter das Eigelb rühren.
4.Den Eischnee in drei Portionen vorsichtig unter die Schokoladenmasse heben.
5.Die Mousse au Chocolat in kleine Schälchen füllen und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Das originale Rezept für Mousse au Chocolat ist überraschend einfach und benötigt nur wenige Zutaten. Mit diesem Rezept gelingt dir eine luftig-lockere Schokoladenmousse, die auf der Zunge zergeht. Perfekt als Dessert für besondere Anlässe oder einfach zum Genießen!

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