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Mousse au Chocolat – Luftig leichte Schokoladentraum

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200 g Zartbitterschokolade (mind. 70% Kakaoanteil)
3 Eier (Größe M)
1 Prise Salz
50 g Zucker
200 ml Sahne
1.Schokolade in kleine Stücke brechen und im Wasserbad langsam schmelzen.
2.Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
3.Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Die geschmolzene Schokolade langsam unter das Eigelb rühren.
4.Sahne steif schlagen.
5.Eischnee vorsichtig unter die Schokoladenmasse heben. Anschließend die Sahne unterheben.
6.Die Mousse in kleine Schälchen oder Gläser füllen und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Verwöhne deinen Gaumen mit dieser himmlisch luftigen Mousse au Chocolat!

Diese französische Köstlichkeit ist einfacher zuzubereiten als du denkst und beeindruckt mit ihrem intensiven Schokoladengeschmack. Perfekt als Dessert nach einem festlichen Menü oder einfach für einen genussvollen Moment zwischendurch.

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