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Mousse Au Chocolat – Luftig leichte Schokoladentraum

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200 g Zartbitterschokolade (mind. 70% Kakaoanteil)
3 Eier
50 g Zucker
1 Prise Salz
1.Schokolade grob hacken und im Wasserbad schmelzen.
2.Eier trennen. Eigelbe mit Zucker und Salz schaumig schlagen.
3.Die geschmolzene Schokolade langsam unter die Eigelbmasse rühren.
4.Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Schokoladenmasse heben.
5.Die Mousse in kleine Gläser oder Schälchen füllen und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Diese Mousse au Chocolat ist ein Klassiker der französischen Küche und besticht durch ihre luftig-leichte Textur und ihren intensiven Schokoladengeschmack. Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zaubern Sie ein Dessert, das Ihre Gäste begeistern wird. Perfekt für besondere Anlässe oder einfach zum Genießen zwischendurch.

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