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Morosche Möhrensuppe – Morosche Karottensuppe

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1 kg Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL gemahlener Koriander
1 L Gemüsebrühe
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Frischer Koriander zum Garnieren
1.Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
2.Karotten, Kreuzkümmel und Koriander hinzufügen und unter Rühren 2-3 Minuten anbraten.
3.Gemüsebrühe angießen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Karotten weich sind.
4.Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren, bis sie cremig ist.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Optional mit frischem Koriander garnieren.

Diese cremige Morosche Möhrensuppe ist ein wahrer Genuss! Die Süße der Karotten harmoniert perfekt mit dem exotischen Aroma des Kreuzkümmels und Korianders. Ein schnelles und gesundes Rezept für die ganze Familie.

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