...

More Protein Sahne – Tortellini Alla Panna

Home / More Protein Sahne – Tortellini Alla Panna
500g Tortellini (z.B. Käse-Schinken)
200g Schinken, gewürfelt
1 Zwiebel, fein gehackt
200ml Sahne
150g Griechischer Joghurt (10% Fett)
100g Magerquark
50g Parmesan, gerieben
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
frischer Schnittlauch zum Garnieren
1.Tortellini nach Packungsanweisung kochen.
2.Währenddessen Zwiebel und Schinken in Olivenöl anbraten.
3.Sahne, griechischen Joghurt und Magerquark in die Pfanne geben und unter Rühren erhitzen.
4.Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Abgetropfte Tortellini zur Sauce geben und gut vermengen.
6.Mit frischem Schnittlauch garniert servieren.

Lust auf cremige Tortellini, aber mit einem extra Protein-Kick? Dieses Rezept für Tortellini Alla Panna verwendet griechischen Joghurt und Magerquark, um die Sahne zu ergänzen und den Proteingehalt zu erhöhen, ohne am Geschmack zu sparen. Genießt ein schnelles, sättigendes und köstliches Gericht!

Leave a Reply

Your email address will not be published.