Lust auf cremige Tortellini, aber mit einem extra Protein-Kick? Dieses Rezept für Tortellini Alla Panna verwendet griechischen Joghurt und Magerquark, um die Sahne zu ergänzen und den Proteingehalt zu erhöhen, ohne am Geschmack zu sparen. Genießt ein schnelles, sättigendes und köstliches Gericht!
500g Tortellini (z.B. Käse-Schinken) | |
200g Schinken, gewürfelt | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
200ml Sahne | |
150g Griechischer Joghurt (10% Fett) | |
100g Magerquark | |
50g Parmesan, gerieben | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
frischer Schnittlauch zum Garnieren |
1. | Tortellini nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Währenddessen Zwiebel und Schinken in Olivenöl anbraten. |
3. | Sahne, griechischen Joghurt und Magerquark in die Pfanne geben und unter Rühren erhitzen. |
4. | Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Abgetropfte Tortellini zur Sauce geben und gut vermengen. |
6. | Mit frischem Schnittlauch garniert servieren. |
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