Dieses Rezept für Morcilla mit Tomaten und Knoblauch ist eine einfache und geschmackvolle Weise, die spanische Blutwurst zu genießen. Die Süße der Tomaten und die Schärfe des Knoblauchs ergänzen den kräftigen Geschmack der Morcilla perfekt. Ein schnelles und köstliches Gericht für jeden Tag!
200g Morcilla (Spanische Blutwurst) | |
400g Dosentomaten, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, fein gehackt | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. |
2. | Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten, bis er duftet. |
3. | Gehackte Tomaten hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. |
4. | Morcilla in Scheiben schneiden und zu den Tomaten geben. |
5. | Weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis die Morcilla erhitzt ist. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
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