Verwöhnt eure Liebsten (oder euch selbst!) mit diesen himmlisch schokoladigen Mon Cherie Brownies. Saftiger Brownie-Teig trifft auf die fruchtige Süße von Mon Cherie – eine unwiderstehliche Kombination! Das perfekte Dessert für besondere Anlässe oder einfach für einen gemütlichen Abend.
200 g Zartbitterschokolade | |
150 g Butter | |
200 g Zucker | |
4 Eier | |
1 TL Vanilleextrakt | |
100 g Mehl | |
25 g Kakaopulver | |
1/2 TL Backpulver | |
1 Prise Salz | |
150 g Mon Cherie |
1. | Schokolade und Butter in einem Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. |
2. | Zucker, Eier und Vanilleextrakt schaumig schlagen. |
3. | Die geschmolzene Schokoladen-Butter-Mischung unter die Eiermasse heben. |
4. | Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz vermischen und unter den Teig rühren. |
5. | Den Teig in eine gefettete Brownieform geben. |
6. | Die Mon Cherie gleichmäßig auf dem Teig verteilen und leicht eindrücken. |
7. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen. |
8. | Auskühlen lassen und in Stücke schneiden. |
Leave a Reply