...

Moncherie – Mon Cherie Brownies

Home / Moncherie – Mon Cherie Brownies
200 g Zartbitterschokolade
150 g Butter
200 g Zucker
4 Eier
1 TL Vanilleextrakt
100 g Mehl
25 g Kakaopulver
1/2 TL Backpulver
1 Prise Salz
150 g Mon Cherie
1.Schokolade und Butter in einem Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen.
2.Zucker, Eier und Vanilleextrakt schaumig schlagen.
3.Die geschmolzene Schokoladen-Butter-Mischung unter die Eiermasse heben.
4.Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz vermischen und unter den Teig rühren.
5.Den Teig in eine gefettete Brownieform geben.
6.Die Mon Cherie gleichmäßig auf dem Teig verteilen und leicht eindrücken.
7.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
8.Auskühlen lassen und in Stücke schneiden.

Verwöhnt eure Liebsten (oder euch selbst!) mit diesen himmlisch schokoladigen Mon Cherie Brownies. Saftiger Brownie-Teig trifft auf die fruchtige Süße von Mon Cherie – eine unwiderstehliche Kombination! Das perfekte Dessert für besondere Anlässe oder einfach für einen gemütlichen Abend.

Leave a Reply

Your email address will not be published.