Diese kanarischen Kartoffeln mit roter Mojo Sauce sind ein echter Genuss! Die würzig-pikante Sauce verleiht den Kartoffeln eine unwiderstehliche Note. Perfekt als Beilage zum Grillen oder als Tapa!
1 kg kleine Kartoffeln | |
2 rote Paprika | |
4 Knoblauchzehen | |
1 TL Kreuzkümmel | |
1 TL gemahlener Koriander | |
1/2 TL Chilipulver | |
1/2 TL Paprikapulver | |
100 ml Olivenöl | |
50 ml Weißweinessig | |
Salz und Pfeffer |
1. | Kartoffeln waschen und halbieren. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen, bis sie bissfest sind. |
2. | Paprika entkernen und grob hacken. Knoblauch schälen. |
3. | Paprika, Knoblauch, Kreuzkümmel, Koriander, Chilipulver, Paprikapulver, Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und fein pürieren. |
4. | Die gekochten Kartoffeln abgießen und mit der Mojo Sauce vermengen. Warm oder kalt servieren. |
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