Mississippi Barbecue Spareribs

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2 kg Spareribs
2 EL Paprikapulver
1 EL Knoblauchpulver
1 EL Zwiebelpulver
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Chilipulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Für die Sauce:
200 ml Ketchup
100 ml Apfelessig
50 ml Worcestershiresauce
50 g brauner Zucker
2 EL Honig
1 EL Senf
1 TL geräucherte Paprika
1.Spareribs mit Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Kreuzkümmel, Chilipulver, Salz und Pfeffer einreiben.
2.Alle Zutaten für die Sauce in einem Topf vermengen und zum Kochen bringen. Anschließend bei niedriger Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
3.Spareribs bei indirekter Hitze ca. 2 Stunden grillen, dabei gelegentlich mit der Sauce bestreichen.
4.In den letzten 30 Minuten die Spareribs direkt grillen, bis sie knusprig und karamellisiert sind. Dabei weiterhin mit Sauce bestreichen.
5.Vom Grill nehmen und servieren.

Saftige Spareribs im authentischen Mississippi-Stil – ein Genuss für alle BBQ-Fans! Diese Sauce vereint Süße, Säure und eine angenehme Schärfe, die das Fleisch perfekt ergänzt. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und sorgt für ein unvergessliches Grill-Erlebnis.

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