Diese authentische japanische Misosuppe ist schnell zubereitet und wärmt von innen. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein köstliches Gericht, das sowohl als Vorspeise als auch als leichte Mahlzeit perfekt geeignet ist. Genießen Sie den Umami-Geschmack der Misopaste!
750 ml Dashi (japanische Brühe) | |
4 EL Misopaste (z.B. Shiro Miso) | |
100 g Seidentofu, gewürfelt | |
1 Wakame-Algenblatt (getrocknet) | |
2 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten |
1. | Dashi in einem Topf zum Kochen bringen. |
2. | Wakame-Algen in etwas kaltem Wasser einweichen. |
3. | Tofu zum Dashi geben und kurz köcheln lassen. |
4. | Vom Herd nehmen und Misopaste in einer kleinen Schüssel mit etwas Dashi glatt rühren. Zur Suppe geben und gut vermischen. |
5. | Eingeweichte Wakame-Algen und Frühlingszwiebeln hinzufügen. |
6. | Heiß servieren. |
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