Diese Miso Ramen Suppe ist eine aromatische und wärmende Mahlzeit, perfekt für kalte Tage. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein authentisches japanisches Gericht. Das Rezept ist einfach zu befolgen und schnell zubereitet. Lassen Sie sich von den intensiven Aromen verführen!
1 Liter Hühnerbrühe | |
150g Ramen Nudeln | |
2 EL Misopaste | |
1 Stück Ingwer (ca. 2cm), fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten | |
100g Shiitake Pilze, in Scheiben geschnitten | |
1 Ei | |
1 EL Sojasauce | |
1 TL Sesamöl |
1. | Hühnerbrühe in einem Topf zum Kochen bringen. |
2. | Ingwer, Knoblauch und Shiitake Pilze hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. |
3. | Ramen Nudeln nach Packungsanleitung kochen. |
4. | Miso Paste in einer kleinen Schüssel mit etwas heißer Brühe verrühren, bis sie sich aufgelöst hat. In den Topf geben. |
5. | Sojasauce und Sesamöl hinzufügen. |
6. | Ei in einem separaten Topf pochieren oder hart kochen. |
7. | Ramen Nudeln in eine Schüssel geben, mit der Suppe übergießen und mit Ei und Frühlingszwiebeln garnieren. |
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