Diese Miso Ramen Suppe ist ein wahrer Genuss und einfach zu Hause nachzukochen. Mit aromatischer Misopaste, Nudeln und verschiedenen Toppings wird sie schnell zu deinem neuen Lieblingsgericht. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein authentisches japanisches Geschmackserlebnis.
200g Ramen Nudeln | |
1L Hühnerbrühe | |
2 EL weiße Misopaste | |
1 EL rote Misopaste | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
1 Stück Ingwer, fein gehackt | |
100g Schweinebauch, in Scheiben geschnitten | |
2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten | |
1 Ei, weichgekocht | |
Nori-Algenblätter (optional) | |
Sesamöl |
1. | Die Ramen Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Schweinebauchscheiben in etwas Sesamöl anbraten. |
3. | Knoblauch und Ingwer im selben Öl kurz anbraten. |
4. | Hühnerbrühe in einem Topf erhitzen. Weiße und rote Misopaste in etwas Brühe auflösen und dann in den Topf geben. |
5. | Die Suppe nicht mehr kochen lassen, nur warm halten. |
6. | Nudeln in eine Schüssel geben, mit Suppe übergießen. |
7. | Mit Schweinebauch, Frühlingszwiebeln, Ei und Nori-Algen garnieren. |
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