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Miso Brühe – Misoshiru: Umami pur

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750 ml Dashi (japanische Brühe)
2 EL weißes Miso (Shiro Miso)
100 g Seidentofu, gewürfelt
1 EL getrocknete Wakame-Algen
1 Frühlingszwiebel, in feine Ringe geschnitten
1.Die Wakame-Algen in kaltem Wasser für ca. 5 Minuten einweichen.
2.Dashi in einem Topf zum Kochen bringen.
3.Tofu und abgetropfte Wakame-Algen hinzufügen und für 5 Minuten köcheln lassen.
4.Vom Herd nehmen und das Miso in einer kleinen Schüssel mit etwas Brühe glatt rühren. Anschließend in die Suppe einrühren. Wichtig: Nicht mehr kochen, da sonst der Geschmack des Miso verloren geht.
5.Mit Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.

Diese Miso Brühe ist nicht nur schnell zubereitet, sondern auch unglaublich aromatisch und wärmend. Der Umami-Geschmack des Miso harmoniert perfekt mit den zarten Algen und dem seidigen Tofu. Ein japanischer Klassiker für jede Jahreszeit!

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