...

Mirabellenschnaps Selber Machen – Mirabellenlikoer Von Omi

Home / Mirabellenschnaps Selber Machen – Mirabellenlikoer Von Omi
1 kg reife Mirabellen
500 g Zucker
1 l Doppelkorn oder Wodka (40%)
1 Vanilleschote
1.Mirabellen waschen, entsteinen und halbieren.
2.Mirabellen, Zucker und die ausgekratzte Vanilleschote in ein großes, sauberes Glas geben.
3.Mit Doppelkorn oder Wodka übergießen, bis alle Früchte bedeckt sind.
4.Glas verschließen und an einem sonnigen Ort für mindestens 6 Wochen ziehen lassen.
5.Anschließend den Mirabellenansatz durch ein feines Sieb oder Tuch filtern.
6.Den fertigen Mirabellenschnaps in Flaschen abfüllen und kühl und dunkel lagern.

Omas Geheimrezept für den besten Mirabellenlikoer! Mit diesem Rezept gelingt der goldgelbe Schnaps garantiert und sorgt für gemütliche Stunden. Lasst euch vom fruchtig-süßen Geschmack verzaubern!

Leave a Reply

Your email address will not be published.