Omas Geheimrezept für den besten Mirabellenlikoer! Mit diesem Rezept gelingt der goldgelbe Schnaps garantiert und sorgt für gemütliche Stunden. Lasst euch vom fruchtig-süßen Geschmack verzaubern!
Omas Geheimrezept für selbstgemachten Mirabellenschnaps – fruchtig, süß und perfekt für gemütliche Stunden.
| 1. | Mirabellen waschen, entsteinen und halbieren. |
| 2. | Mirabellen, Zucker und die ausgekratzte Vanilleschote in ein großes, sauberes Glas geben. |
| 3. | Mit Doppelkorn oder Wodka übergießen, bis alle Früchte bedeckt sind. |
| 4. | Glas verschließen und an einem sonnigen Ort für mindestens 6 Wochen ziehen lassen. |
| 5. | Anschließend den Mirabellenansatz durch ein feines Sieb oder Tuch filtern. |
| 6. | Den fertigen Mirabellenschnaps in Flaschen abfüllen und kühl und dunkel lagern. |

Leave a Reply