...

Mini Torte – Kleine Giotto Sahne Torte

Home / Mini Torte – Kleine Giotto Sahne Torte
125g Butter
100g Zucker
2 Eier
1 Pck. Vanillezucker
150g Mehl
1 TL Backpulver
250ml Schlagsahne
1 Pck. Sahnesteif
12 Giotto
Schokoladenraspeln zum Dekorieren
1.Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren.
2.Mehl und Backpulver mischen und unter den Teig heben.
3.Teig in kleine Förmchen füllen und bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
4.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen.
5.Die abgekühlten Törtchen mit Sahne bestreichen und mit Giotto und Schokoladenraspeln dekorieren.
6.Für mindestens 1 Stunde kalt stellen.

Diese kleinen Giotto Sahne Törtchen sind der perfekte Genuss für jeden Anlass. Luftig-leichter Biskuit trifft auf cremige Sahne und knackige Giotto – eine unwiderstehliche Kombination! In wenigen Schritten zaubern Sie diese kleinen Meisterwerke und begeistern Ihre Gäste.

Leave a Reply

Your email address will not be published.