Diese kleinen Giotto Sahne Törtchen sind der perfekte Genuss für jeden Anlass. Luftig-leichter Biskuit trifft auf cremige Sahne und knackige Giotto – eine unwiderstehliche Kombination! In wenigen Schritten zaubern Sie diese kleinen Meisterwerke und begeistern Ihre Gäste.
125g Butter | |
100g Zucker | |
2 Eier | |
1 Pck. Vanillezucker | |
150g Mehl | |
1 TL Backpulver | |
250ml Schlagsahne | |
1 Pck. Sahnesteif | |
12 Giotto | |
Schokoladenraspeln zum Dekorieren |
1. | Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. |
2. | Mehl und Backpulver mischen und unter den Teig heben. |
3. | Teig in kleine Förmchen füllen und bei 180°C ca. 20 Minuten backen. |
4. | Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. |
5. | Die abgekühlten Törtchen mit Sahne bestreichen und mit Giotto und Schokoladenraspeln dekorieren. |
6. | Für mindestens 1 Stunde kalt stellen. |
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