Diese unwiderstehlichen Mini Schoko-Törtchen sind der perfekte süße Abschluss für jedes Menü. Mit ihrem intensiven Schokoladengeschmack und der zarten Textur sind sie ein wahrer Genuss. Einfach zuzubereiten und ein garantierter Hingucker auf jeder Kaffeetafel!
150g Zartbitterschokolade | |
100g Butter | |
3 Eier | |
100g Zucker | |
50g Mehl | |
1 Prise Salz |
1. | Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen. |
2. | Eier und Zucker schaumig schlagen. |
3. | Die geschmolzene Schokoladen-Butter-Mischung langsam unter die Eiermasse rühren. |
4. | Mehl und Salz mischen und unterheben. |
5. | Den Teig in kleine Törtchenförmchen füllen. |
6. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen. |
7. | Auskühlen lassen und nach Belieben dekorieren. |
Leave a Reply