...

Mini Schoko-Törtchen

Home / Mini Schoko-Törtchen
150g Zartbitterschokolade
100g Butter
3 Eier
100g Zucker
50g Mehl
1 Prise Salz
1.Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen.
2.Eier und Zucker schaumig schlagen.
3.Die geschmolzene Schokoladen-Butter-Mischung langsam unter die Eiermasse rühren.
4.Mehl und Salz mischen und unterheben.
5.Den Teig in kleine Törtchenförmchen füllen.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen.
7.Auskühlen lassen und nach Belieben dekorieren.

Diese unwiderstehlichen Mini Schoko-Törtchen sind der perfekte süße Abschluss für jedes Menü. Mit ihrem intensiven Schokoladengeschmack und der zarten Textur sind sie ein wahrer Genuss. Einfach zuzubereiten und ein garantierter Hingucker auf jeder Kaffeetafel!

Leave a Reply

Your email address will not be published.