Diese unwiderstehlichen Mini Quiches sind der perfekte Snack für jede Party. Mit knusprigem Teig und einer cremigen Füllung sind sie schnell zubereitet und ein echter Hingucker. Variieren Sie die Füllung nach Belieben mit verschiedenen Käsesorten oder Gemüse.
1 Packung Fertigteig (z.B. Blätterteig) | |
150 g Schinkenwürfel | |
100 g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
3 Eier | |
200 ml Sahne | |
Salz, Pfeffer | |
Muskatnuss |
1. | Den Fertigteig ausrollen und Kreise ausstechen. Die Kreise in die Mulden eines Muffinblechs drücken. |
2. | Schinkenwürfel in die Teigförmchen geben. |
3. | Eier, Sahne, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen. |
4. | Die Eiermasse über den Schinken gießen und mit Käse bestreuen. |
5. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen, bis die Quiches goldbraun sind. |
Leave a Reply