...

Mini-Pizzen vom Blech – Der Party-Hit

Home / Mini-Pizzen vom Blech – Der Party-Hit
1 Packung Fertig-Pizzateig (rechteckig)
200 g passierte Tomaten
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
150 g geriebener Mozzarella
Nach Belieben: Salami, Schinken, Pilze, Paprika, Zwiebeln etc.
1.Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.Den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen.
3.Die passierten Tomaten mit Oregano und Basilikum verrühren und gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
4.Den Mozzarella darüber streuen.
5.Das Blech in kleine Quadrate (ca. 5x5 cm) schneiden.
6.Die Mini-Pizzen nach Belieben belegen (z.B. mit Salami, Schinken, Pilzen, Paprika, Zwiebeln).
7.Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
Diese Mini-Pizzen sind perfekt für jede Party! Schnell zubereitet, individuell belegbar und ein echter Hingucker auf dem Buffet.

Leave a Reply

Your email address will not be published.