1 Packung Fertig-Pizzateig (rechteckig) | |
200 g passierte Tomaten | |
1 TL Oregano | |
1 TL Basilikum | |
150 g geriebener Mozzarella | |
Nach Belieben: Salami, Schinken, Pilze, Paprika, Zwiebeln etc. |
1. | Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. |
2. | Den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen. |
3. | Die passierten Tomaten mit Oregano und Basilikum verrühren und gleichmäßig auf dem Teig verteilen. |
4. | Den Mozzarella darüber streuen. |
5. | Das Blech in kleine Quadrate (ca. 5x5 cm) schneiden. |
6. | Die Mini-Pizzen nach Belieben belegen (z.B. mit Salami, Schinken, Pilzen, Paprika, Zwiebeln). |
7. | Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
Leave a Reply