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Mini Berliner – Luftige Mini-Krapfen

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250g Mehl
50g Zucker
1 Pck. Trockenhefe
1 Prise Salz
125ml lauwarme Milch
50g weiche Butter
1 Ei
Marmelade zum Füllen
Puderzucker zum Bestäuben
Öl zum Frittieren
1.Mehl, Zucker, Hefe und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Lauwarme Milch, weiche Butter und Ei hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten.
3.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
4.Den Teig in kleine Stücke teilen und zu Kugeln formen.
5.Die Kugeln in heißem Öl goldbraun frittieren.
6.Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
7.Mit Marmelade füllen und mit Puderzucker bestäuben.

Diese kleinen, süßen Berliner sind perfekt für jeden Anlass und lassen sich ganz einfach zubereiten. Goldbraun frittiert und mit Puderzucker bestäubt sind sie ein unwiderstehlicher Genuss. Ideal zum Kaffee oder als süßes Highlight auf dem Buffet.

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