...

Milchtee – Feiner Milchtee Tschai

Home / Milchtee – Feiner Milchtee Tschai
500 ml Milch
2 Beutel Schwarztee (z.B. Assam)
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), geschält und fein gehackt
2 Kardamomkapseln, leicht angedrückt
1 Zimtstange
2 Nelken
2 TL Zucker oder Honig (nach Geschmack)
1.Milch in einem Topf erhitzen.
2.Ingwer, Kardamom, Zimt und Nelken hinzufügen.
3.Sobald die Milch köchelt, die Teebeutel hinzugeben und ca. 3-5 Minuten ziehen lassen.
4.Teebeutel entfernen und den Tee durch ein Sieb in Tassen gießen.
5.Mit Zucker oder Honig nach Geschmack süßen und warm genießen.

Dieser aromatische Milchtee Tschai ist ein wahrer Genuss und schnell zubereitet. Die Mischung aus Schwarztee, Milch und Gewürzen wärmt von innen und sorgt für ein besonderes Geschmackserlebnis. Perfekt für gemütliche Stunden!

Leave a Reply

Your email address will not be published.