...

Milchschnitte Selber Machen – Selbstgemachte Milchschnitten

Home / Milchschnitte Selber Machen – Selbstgemachte Milchschnitten
200 g kalte Schlagsahne
50 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
250 g Quark
1 Pck. Sahnesteif
50 ml Milch
100 g Butterkekse
1.Schlagsahne mit Zucker, Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen.
2.Quark unter die Sahne heben.
3.Milch in eine flache Schale geben.
4.Kekse kurz in die Milch tunken und eine Schicht auf ein Tablett oder eine Platte legen.
5.Hälfte der Creme auf den Keksen verteilen.
6.Eine zweite Schicht Kekse in Milch tunken und auf die Creme legen.
7.Restliche Creme darauf verteilen und glatt streichen.
8.Für mindestens 1 Stunde kalt stellen.
9.In rechteckige Stücke schneiden und servieren.

Lust auf eine erfrischende, selbstgemachte Milchschnitte? Dieses Rezept ist einfach, schnell und schmeckt viel besser als die gekaufte Variante! Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen eine leckere Zwischenmahlzeit für Groß und Klein. Lass dich vom Geschmack überraschen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.