Lust auf eine erfrischende, selbstgemachte Milchschnitte? Dieses Rezept ist einfach, schnell und schmeckt viel besser als die gekaufte Variante! Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen eine leckere Zwischenmahlzeit für Groß und Klein. Lass dich vom Geschmack überraschen!
200 g kalte Schlagsahne | |
50 g Zucker | |
1 Pck. Vanillezucker | |
250 g Quark | |
1 Pck. Sahnesteif | |
50 ml Milch | |
100 g Butterkekse |
1. | Schlagsahne mit Zucker, Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. |
2. | Quark unter die Sahne heben. |
3. | Milch in eine flache Schale geben. |
4. | Kekse kurz in die Milch tunken und eine Schicht auf ein Tablett oder eine Platte legen. |
5. | Hälfte der Creme auf den Keksen verteilen. |
6. | Eine zweite Schicht Kekse in Milch tunken und auf die Creme legen. |
7. | Restliche Creme darauf verteilen und glatt streichen. |
8. | Für mindestens 1 Stunde kalt stellen. |
9. | In rechteckige Stücke schneiden und servieren. |
Leave a Reply