Cremiger Milchreis trifft auf fruchtige Himbeeren in dieser unwiderstehlichen Milchreistorte. Der knusprige Boden und die erfrischende Himbeerschicht machen sie zum perfekten Dessert für jede Gelegenheit. Ein Genuss für Groß und Klein!
200 g Butterkekse | |
100 g Butter, geschmolzen | |
500 ml Milch | |
150 g Milchreis | |
75 g Zucker | |
1 Pck. Vanillezucker | |
250 g Mascarpone | |
200 g Sahne | |
1 Pck. Sahnesteif | |
300 g Himbeeren | |
2 EL Himbeermarmelade |
1. | Butterkekse zerkleinern und mit der geschmolzenen Butter vermischen. In eine Springform drücken und kalt stellen. |
2. | Milch, Milchreis, Zucker und Vanillezucker aufkochen und unter Rühren ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Milchreis cremig ist. Abkühlen lassen. |
3. | Mascarpone mit dem abgekühlten Milchreis verrühren. |
4. | Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Milchreis-Mascarpone-Creme heben. |
5. | Die Creme auf den Keksboden streichen und für mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
6. | Himbeeren mit Himbeermarmelade verrühren und auf der Torte verteilen. |
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