...

Milchreistorte mit Himbeeren

Home / Milchreistorte mit Himbeeren
200 g Butterkekse
100 g Butter, geschmolzen
500 ml Milch
150 g Milchreis
75 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
250 g Mascarpone
200 g Sahne
1 Pck. Sahnesteif
300 g Himbeeren
2 EL Himbeermarmelade
1.Butterkekse zerkleinern und mit der geschmolzenen Butter vermischen. In eine Springform drücken und kalt stellen.
2.Milch, Milchreis, Zucker und Vanillezucker aufkochen und unter Rühren ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Milchreis cremig ist. Abkühlen lassen.
3.Mascarpone mit dem abgekühlten Milchreis verrühren.
4.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Milchreis-Mascarpone-Creme heben.
5.Die Creme auf den Keksboden streichen und für mindestens 2 Stunden kalt stellen.
6.Himbeeren mit Himbeermarmelade verrühren und auf der Torte verteilen.

Cremiger Milchreis trifft auf fruchtige Himbeeren in dieser unwiderstehlichen Milchreistorte. Der knusprige Boden und die erfrischende Himbeerschicht machen sie zum perfekten Dessert für jede Gelegenheit. Ein Genuss für Groß und Klein!

Leave a Reply

Your email address will not be published.