...

Milchreis Selber Machen – Der Perfekte Milchreis Grundrezept

Home / Milchreis Selber Machen – Der Perfekte Milchreis Grundrezept
200 g Milchreis
1 Liter Milch
1 Prise Salz
50 g Zucker
1 Vanilleschote
1.Milch mit Salz und ausgekratzter Vanilleschote in einem Topf aufkochen.
2.Milchreis einrühren und unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, bis der Milchreis cremig ist.
3.Zucker unterrühren und abschmecken.
4.Warm servieren und nach Belieben mit Zimt, Zucker, Früchten oder Kompott garnieren.

Cremiger Milchreis wie von Oma – ganz einfach selbst gemacht! Dieses Grundrezept gelingt garantiert und bietet die perfekte Basis für süße Variationen. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches Dessert oder eine sättigende Mahlzeit.

Leave a Reply

Your email address will not be published.