Cremiger Milchreis wie von Oma – ganz einfach und schnell zubereitet! Dieses Grundrezept gelingt garantiert und lässt sich nach Belieben verfeinern. Mit Zimt und Zucker, frischen Früchten oder Kompott – ein Genuss für Groß und Klein!

| 1 Tasse Milchreis (Rundkornreis) | |
| 5 Tassen Milch | |
| 1 Prise Salz | |
| 2 EL Zucker | |
| 1 Vanilleschote oder 1 Päckchen Vanillezucker |
Ein einfaches und schnelles Rezept für den perfekten Milchreis. Cremig, lecker und vielseitig - das ideale Grundrezept zum Verfeinern.
| 1. | Milch mit Salz und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. |
| 2. | Den Milchreis einrühren und unter gelegentlichem Rühren bei schwacher Hitze ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich und cremig ist. |
| 3. | Die Vanilleschote auskratzen und das Mark unterrühren (alternativ Vanillezucker verwenden). |
| 4. | Den Milchreis nach Belieben mit Zimt, Zucker, Früchten oder Kompott servieren. |
Leave a Reply