...

Ingredients

1 Tasse Milchreis (Rundkornreis)
5 Tassen Milch
1 Prise Salz
2 EL Zucker
1 Vanilleschote oder 1 Päckchen Vanillezucker
Ein einfaches und schnelles Rezept für den perfekten Milchreis. Cremig, lecker und vielseitig - das ideale Grundrezept zum Verfeinern.

Instructions

1.Milch mit Salz und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Den Milchreis einrühren und unter gelegentlichem Rühren bei schwacher Hitze ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich und cremig ist.
3.Die Vanilleschote auskratzen und das Mark unterrühren (alternativ Vanillezucker verwenden).
4.Den Milchreis nach Belieben mit Zimt, Zucker, Früchten oder Kompott servieren.

Cremiger Milchreis wie von Oma – ganz einfach und schnell zubereitet! Dieses Grundrezept gelingt garantiert und lässt sich nach Belieben verfeinern. Mit Zimt und Zucker, frischen Früchten oder Kompott – ein Genuss für Groß und Klein!

Leave a Reply

Your email address will not be published.