...

Ingredients

1 Tasse Milchreis (Rundkornreis)
4 Tassen Milch
1 Prise Salz
2 EL Zucker (oder nach Geschmack)
Ein einfaches und gelingsicheres Rezept für cremigen Milchreis. Die perfekte Basis für süße Variationen.

Instructions

1.Milch mit Salz in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Milchreis einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
3.Hitze reduzieren und den Milchreis bei schwacher Hitze ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, bis er cremig ist und die Milch aufgesogen hat. Dabei immer wieder umrühren, damit der Milchreis nicht anbrennt.
4.Zucker unterrühren und abschmecken. Warm servieren.

Cremiger Milchreis wie von Oma – ganz einfach selbst gemacht! Dieses Grundrezept gelingt immer und bietet die perfekte Basis für individuelle Variationen mit Zimt, Zucker, Früchten oder Kompott. Lasst euch diesen Klassiker nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.