...

Ingredients

200 g Milchreis
500 ml Milch
200 ml Wasser
1 Prise Salz
50 g Zucker
1 Vanilleschote
Ein einfaches und gelingsicheres Rezept für cremigen Milchreis. Die perfekte Basis für süße und herzhafte Variationen.

Instructions

1.Milch, Wasser, Salz und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Den Milchreis einrühren und unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, bis der Milchreis cremig ist.
3.Das Mark der Vanilleschote auskratzen und unterrühren.
4.Den Milchreis nach Belieben mit Zimt, Zucker oder Früchten servieren.
Cremiger Milchreis – ein Klassiker neu entdeckt![/cmsmasters_heading] Dieses einfache Grundrezept gelingt garantiert jedem und bietet die perfekte Basis für individuelle Variationen. Mit nur wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen ein köstliches Dessert oder eine sättigende Mahlzeit.

Leave a Reply

Your email address will not be published.