...

Milchreis Kochen – Der Perfekte Milchreis Grundrezept

Home / Milchreis Kochen – Der Perfekte Milchreis Grundrezept
200 g Milchreis
500 ml Milch
200 ml Wasser
1 Prise Salz
50 g Zucker
1 Vanilleschote
1.Milch, Wasser, Salz und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Den Milchreis einrühren und unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, bis der Milchreis cremig ist.
3.Das Mark der Vanilleschote auskratzen und unterrühren.
4.Den Milchreis nach Belieben mit Zimt, Zucker oder Früchten servieren.
Cremiger Milchreis – ein Klassiker neu entdeckt![/cmsmasters_heading] Dieses einfache Grundrezept gelingt garantiert jedem und bietet die perfekte Basis für individuelle Variationen. Mit nur wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen ein köstliches Dessert oder eine sättigende Mahlzeit.

Leave a Reply

Your email address will not be published.