...

Milchreis Grundrezept – Der Perfekte Milchreis

Home / Milchreis Grundrezept – Der Perfekte Milchreis
100 g Milchreis
500 ml Milch
1 Prise Salz
2 EL Zucker (optional)
1.Milch mit Salz und optionalem Zucker in einem Topf aufkochen.
2.Milchreis einrühren und unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, bis der Milchreis cremig ist.
3.Vom Herd nehmen und kurz quellen lassen.
4.Nach Belieben mit Zimt, Zucker, Früchten oder Kompott servieren.

Dieser cremige Milchreis ist ein echter Klassiker und gelingt mit diesem Grundrezept garantiert perfekt. Er ist schnell zubereitet und bietet die ideale Basis für süße Variationen mit Zimt, Zucker, Früchten oder Kompott. Ein wahrer Genuss für Groß und Klein!

Leave a Reply

Your email address will not be published.