...

Milchreis – Der Perfekte Milchreis Grundrezept

Home / Milchreis – Der Perfekte Milchreis Grundrezept
200 g Milchreis
500 ml Milch
250 ml Wasser
1 Prise Salz
50 g Zucker
1 Vanilleschote
1.Milch, Wasser, Salz und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Den Milchreis einrühren und die Vanilleschote hinzufügen.
3.Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, bis der Milchreis cremig ist.
4.Die Vanilleschote entfernen und den Milchreis nach Belieben mit Zimt, Zucker oder Früchten servieren.

Cremiger Milchreis – ein Klassiker, der immer geht! Dieses Grundrezept gelingt garantiert und bietet die perfekte Basis für individuelle Variationen. Mit nur wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen eine köstliche Süßspeise.

Leave a Reply

Your email address will not be published.