Diese asiatischen Mienudeln sind schnell zubereitet und voller Geschmack. Knackiges Gemüse trifft auf aromatische Gewürze und die feinen Mienudeln. Ein perfektes Gericht für einen warmen Sommerabend!

200g Mienudeln | |
1 Zwiebel, in Streifen geschnitten | |
2 Karotten, in Stifte geschnitten | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
100g Brokkoli-Röschen | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Sesamöl | |
1 TL Ingwer, gerieben | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
Optional: Chiliflocken |
1. | Mienudeln nach Packungsanweisung zubereiten. |
2. | Sesamöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Karotten und Paprika anbraten. |
3. | Brokkoli hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Ingwer und Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten. |
5. | Abgetropfte Mienudeln zum Gemüse geben und alles gut vermengen. |
6. | Mit Sojasauce abschmecken. Optional mit Chiliflocken würzen. |
Leave a Reply