Dieser luftig-lockere Kaiserschmarrn gelingt dank des Miele Herdes perfekt. Das Tiroler Landgasthofrezept sorgt für authentischen Genuss und ist ein wahrer Klassiker der österreichischen Küche. Mit Rosinen und Puderzucker bestreut, ein Traum!

| 4 Eier | |
| 50 g Zucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 250 ml Milch | |
| 200 g Mehl | |
| 50 g Rosinen | |
| 50 g Butter | |
| Puderzucker zum Bestäuben |
Ein authentisches Tiroler Landgasthofrezept für Kaiserschmarrn, perfekt zubereitet im Miele Herd. Luftig, locker und unwiderstehlich lecker!
| 1. | Eier trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. |
| 2. | Eigelb mit Zucker schaumig rühren, Milch unterrühren. |
| 3. | Mehl unter die Eigelbmasse sieben. |
| 4. | Eischnee vorsichtig unterheben. |
| 5. | Rosinen unter den Teig mischen. |
| 6. | Butter in einer Pfanne auf dem Miele Herd zerlassen. |
| 7. | Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze goldbraun backen. |
| 8. | Kaiserschmarrn wenden und in Stücke reißen. |
| 9. | Mit Puderzucker bestreut servieren. |
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