...

Miele Herd – Kaiserschmarrn Tiroler Landgasthofrezept

Home / Miele Herd – Kaiserschmarrn Tiroler Landgasthofrezept
4 Eier
50 g Zucker
1 Prise Salz
250 ml Milch
200 g Mehl
50 g Rosinen
50 g Butter
Puderzucker zum Bestäuben
1.Eier trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
2.Eigelb mit Zucker schaumig rühren, Milch unterrühren.
3.Mehl unter die Eigelbmasse sieben.
4.Eischnee vorsichtig unterheben.
5.Rosinen unter den Teig mischen.
6.Butter in einer Pfanne auf dem Miele Herd zerlassen.
7.Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze goldbraun backen.
8.Kaiserschmarrn wenden und in Stücke reißen.
9.Mit Puderzucker bestreut servieren.

Dieser luftig-lockere Kaiserschmarrn gelingt dank des Miele Herdes perfekt. Das Tiroler Landgasthofrezept sorgt für authentischen Genuss und ist ein wahrer Klassiker der österreichischen Küche. Mit Rosinen und Puderzucker bestreut, ein Traum!

Leave a Reply

Your email address will not be published.