Lust auf eine schnelle und leckere asiatische Nudelpfanne? Dieses Rezept für gebratene Mi Nudeln mit Gemüse ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Mit knackigem Gemüse und aromatischen Gewürzen ist dieses Gericht ein wahrer Genuss!

200g Mi Nudeln | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
100g Brokkoli, in Röschen geteilt | |
1 Karotte, in Scheiben geschnitten | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Sesamöl | |
1 TL Ingwer, gerieben | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Mi Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Zwiebel und Knoblauch in Sesamöl anbraten. |
3. | Paprika, Brokkoli und Karotte hinzufügen und 5 Minuten braten. |
4. | Abgetropfte Nudeln, Sojasauce und Ingwer unterheben. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
Leave a Reply