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Mezzelune mit Pfifferling-Ricotta-Füllung

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Für den Teig:
300g Mehl
3 Eier
1 Prise Salz
Für die Füllung:
250g Ricotta
200g Pfifferlinge
1 Schalotte
2 EL Butter
50g Parmesan, gerieben
Salz und Pfeffer
Muskatnuss
Für die Sauce:
50g Butter
Salbei
1.Für den Teig Mehl, Eier und Salz zu einem glatten Teig verkneten und 30 Minuten ruhen lassen.
2.Für die Füllung Schalotte in Butter andünsten, Pfifferlinge hinzugeben und braten bis die Flüssigkeit verdampft ist. Abkühlen lassen.
3.Ricotta, Parmesan, abgekühlte Pfifferlinge, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermengen.
4.Teig dünn ausrollen, Kreise ausstechen, Füllung auf eine Hälfte geben, andere Hälfte darüberklappen und Ränder gut zusammendrücken.
5.Mezzelune in kochendem Salzwasser garen, bis sie an die Oberfläche steigen.
6.Für die Sauce Butter zerlassen, Salbei darin anbraten. Mezzelune abtropfen lassen und mit der Sauce servieren.

Diese feinen Mezzelune sind mit einer cremigen Pfifferling-Ricotta-Füllung gefüllt und versprechen ein wahres Geschmackserlebnis. Der Teig ist selbstgemacht und die Füllung wird mit frischen Pfifferlingen verfeinert. Ein perfektes Gericht für besondere Anlässe!

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