...

Mexikanischer Reis – Arroz Mexicano

Home / Mexikanischer Reis – Arroz Mexicano
1 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Tasse Langkornreis
2 Tassen Gemüsebrühe
1/2 Tasse passierte Tomaten
1 TL Kreuzkümmelpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
2.Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.
3.Reis hinzufügen und unter Rühren kurz anbraten.
4.Gemüsebrühe, passierte Tomaten und Kreuzkümmelpulver hinzufügen.
5.Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren, abdecken und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar und die Flüssigkeit aufgesogen ist.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Mexikanischer Reis – Arroz Mexicano[/cmsmasters_heading]Dieser mexikanische Reis ist die perfekte Beilage zu Tacos, Burritos, Enchiladas und allen anderen mexikanischen Lieblingsgerichten. Er ist einfach zuzubereiten und voller Geschmack dank aromatischer Zutaten wie Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten. Eine Prise Kreuzkümmel verleiht ihm den authentischen mexikanischen Touch.

]

Leave a Reply

Your email address will not be published.