1 EL Olivenöl | |
1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Tasse Langkornreis | |
2 Tassen Gemüsebrühe | |
1/2 Tasse passierte Tomaten | |
1 TL Kreuzkümmelpulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
2. | Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. |
3. | Reis hinzufügen und unter Rühren kurz anbraten. |
4. | Gemüsebrühe, passierte Tomaten und Kreuzkümmelpulver hinzufügen. |
5. | Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren, abdecken und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar und die Flüssigkeit aufgesogen ist. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
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