Lust auf einen feurigen Geschmack Mexikos? Dann sind diese Wraps mit mexikanischer Hackfleischfüllung genau das Richtige! Saftiges Hackfleisch, würzige Gewürze und knackiges Gemüse – ein schnelles und einfaches Rezept für den perfekten Taco-Abend. Lass dich von diesem Geschmackserlebnis mitreißen!
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1 grüne Paprika, gewürfelt | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 Päckchen Taco-Gewürzmischung | |
8 Weizentortillas | |
150g geriebener Cheddar-Käse | |
Salatblätter | |
Saure Sahne | |
Guacamole |
1. | Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es gebräunt ist. Überschüssiges Fett abgießen. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
3. | Paprikawürfel hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Gehackte Tomaten und Taco-Gewürzmischung unterrühren. Für 15-20 Minuten köcheln lassen. |
5. | Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. |
6. | Tortillas mit Hackfleischfüllung, Käse, Salat, Saurer Sahne und Guacamole füllen. |
7. | Warm servieren. |
Leave a Reply