Lust auf ein schnelles, aber leckeres mexikanisches Gericht? Dann sind diese Burritos genau das Richtige! Gefüllt mit saftigem Rindfleisch, würzigen Bohnen und frischem Gemüse, sind sie ein echter Genuss. Perfekt für einen gemütlichen Abend oder ein schnelles Mittagessen.

500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) Kidneybohnen, abgetropft | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 TL Chilipulver | |
1/2 TL Kreuzkümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
4 große Weizentortillas | |
150g gekochter Reis | |
100g geriebener Cheddar-Käse | |
Guacamole, Salsa und Sauerrahm zum Servieren |
1. | Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne anbraten, bis es gebräunt ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und weitere 5 Minuten braten. |
2. | Kidneybohnen, gehackte Tomaten, Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen und dann 15 Minuten köcheln lassen. |
3. | Weizentortillas kurz in einer Pfanne erwärmen. |
4. | Jede Tortilla mit Reis, Rindfleischmischung und Cheddar-Käse füllen. |
5. | Die Burritos eng zusammenrollen und in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten, bis sie goldbraun und knusprig sind. |
6. | Mit Guacamole, Salsa und Sauerrahm servieren. |
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