...

Mexikanische Burritos

Home / Mexikanische Burritos
500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) Kidneybohnen, abgetropft
1 Dose (400g) Mais, abgetropft
200g gekochter Reis
1 Pck. Burrito Gewürzmischung
200g geriebener Cheddar Käse
4 große Weizentortillas
Salsa, Sauerrahm, Guacamole zum Servieren
1.Rinderhackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es durchgebraten ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
2.Kidneybohnen, Mais, Reis und Gewürzmischung hinzufügen und gut vermischen. 5 Minuten köcheln lassen.
3.Jeweils etwas von der Fleischmischung, Käse und nach Belieben Salsa, Sauerrahm oder Guacamole auf die Tortillas geben.
4.Die Tortillas eng zusammenrollen und in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten.

Scharfe Burritos, gefüllt mit saftigem Rindfleisch, Bohnen, Reis und Käse – ein echter mexikanischer Genuss! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein schnelles Abendessen oder eine Party.

Leave a Reply

Your email address will not be published.