Scharfe Burritos, gefüllt mit saftigem Rindfleisch, Bohnen, Reis und Käse – ein echter mexikanischer Genuss! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein schnelles Abendessen oder eine Party.

| 500g Rinderhackfleisch | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 Dose (400g) Kidneybohnen, abgetropft | |
| 1 Dose (400g) Mais, abgetropft | |
| 200g gekochter Reis | |
| 1 Pck. Burrito Gewürzmischung | |
| 200g geriebener Cheddar Käse | |
| 4 große Weizentortillas | |
| Salsa, Sauerrahm, Guacamole zum Servieren |
Ein einfaches Rezept für leckere, mexikanische Burritos mit Rindfleisch, Bohnen, Reis und Käse.
| 1. | Rinderhackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es durchgebraten ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
| 2. | Kidneybohnen, Mais, Reis und Gewürzmischung hinzufügen und gut vermischen. 5 Minuten köcheln lassen. |
| 3. | Jeweils etwas von der Fleischmischung, Käse und nach Belieben Salsa, Sauerrahm oder Guacamole auf die Tortillas geben. |
| 4. | Die Tortillas eng zusammenrollen und in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten. |
Leave a Reply