Sophies Burrito Bowl ist eine schnelle und leckere Variante des klassischen Burritos. Alle Zutaten werden in einer Schüssel angerichtet und lassen sich so perfekt kombinieren. Ein ideales Rezept für Meal Prep und ein gesunder Genuss für jeden Tag!
500g Hähnchenbrustfilet | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 Dose (400g) Kidneybohnen, abgetropft | |
1 Dose (400g) Mais, abgetropft | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1 grüne Paprika, gewürfelt | |
200g Reis | |
1 TL Chilipulver | |
1 TL Kreuzkümmel | |
1/2 TL Paprikapulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: Guacamole, Sauerrahm, Salsa, Koriander |
1. | Reis nach Packungsanleitung kochen. |
2. | Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Kreuzkümmel und Paprikapulver würzen. |
3. | Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl anbraten. Hähnchenstücke hinzufügen und anbraten, bis sie gar sind. |
4. | Gehackte Tomaten, Kidneybohnen, Mais und Paprika hinzufügen. Alles gut vermischen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. |
5. | Reis in eine Schüssel geben und mit der Hähnchen-Gemüse-Mischung toppen. |
6. | Optional mit Guacamole, Sauerrahm, Salsa und Koriander garnieren. |
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