...

Ingredients

2 EL Butter
2 EL Mehl
200 ml Fleischbrühe
100 ml Sahne
50 ml Metaxa
1 Prise Muskatnuss
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Ein einfaches und schnelles Rezept für die klassische griechische Metaxasauce. Perfekt zu Fleisch, Fisch oder Gemüse.

Instructions

1.Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl darin anschwitzen.
2.Mit der Fleischbrühe ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis die Sauce andickt.
3.Sahne und Metaxa unterrühren und die Sauce einige Minuten köcheln lassen.
4.Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die cremige Metaxasauce ist ein Klassiker der griechischen Küche und passt hervorragend zu Fleisch, Fisch und Gemüse. Mit diesem einfachen Rezept gelingt die Metaxasauce garantiert jedem!

Leave a Reply

Your email address will not be published.