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Melanzane Rezept – Parmigiana Di Melanzane

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2 große Auberginen
Salz
Olivenöl
700 g passierte Tomaten
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Zwiebel, gehackt
Frischer Basilikum
2 Kugeln Mozzarella, in Scheiben geschnitten
100 g geriebener Parmesan
1.Auberginen in Scheiben schneiden, salzen und ca. 30 Minuten Wasser ziehen lassen.
2.Auberginenscheiben abtupfen und in Olivenöl goldbraun braten.
3.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten, passierte Tomaten hinzufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.
4.In eine Auflaufform abwechselnd Tomatensauce, Auberginenscheiben, Mozzarella und Parmesan schichten.
5.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Die Parmigiana di Melanzane ist ein italienischer Klassiker, der mit gebratenen Auberginenscheiben, Tomatensauce, Mozzarella und Parmesan geschichtet wird. Dieses Rezept bietet eine einfache und dennoch authentische Version dieses beliebten Gerichts. Lasst euch den italienischen Genuss nicht entgehen!

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