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Melanzane Alla Parmigiana – Parmigiana Di Melanzane

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2 große Auberginen
Salz
Olivenöl
700 g passierte Tomaten
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Zwiebel, fein gehackt
Frischer Basilikum
125 g Mozzarella, in Scheiben
75 g Parmesan, gerieben
1.Auberginen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und ca. 30 Minuten Wasser ziehen lassen.
2.Auberginenscheiben trocken tupfen und in Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten.
3.Für die Soße Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Passierte Tomaten, Salz, Pfeffer und Basilikum hinzufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
4.In einer Auflaufform abwechselnd Auberginenscheiben, Tomatensoße, Mozzarella und Parmesan schichten.
5.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und zerlaufen ist.

Die Melanzane alla Parmigiana ist ein Klassiker der italienischen Küche. Auberginenscheiben werden gebraten, geschichtet mit Tomatensoße, Mozzarella und Parmesan und im Ofen gebacken. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und ein wahrer Genuss!

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