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Melanzane Alla Parmigiana – Original Rezept

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2 große Auberginen
Salz
Olivenöl
700 g passierte Tomaten
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 TL Oregano
1/2 TL Basilikum
Salz und Pfeffer
250 g Mozzarella, in Scheiben
100 g Parmesan, gerieben
1.Auberginen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und ca. 30 Minuten Wasser ziehen lassen.
2.Auberginenscheiben trocken tupfen und in Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten.
3.Für die Sauce passierten Tomaten, Knoblauch, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer in einem Topf erhitzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
4.Eine Auflaufform mit etwas Sauce bedecken. Eine Schicht Auberginenscheiben darauflegen, dann Mozzarella und Parmesan darüberstreuen. Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
5.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 45 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und die Auberginen weich sind.

Die original Melanzane Alla Parmigiana ist ein italienischer Klassiker. Auberginenscheiben werden gebraten, geschichtet mit Tomatensauce, Mozzarella und Parmesan und im Ofen gebacken. Ein Genuss für alle Sinne!

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