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Ingredients

Für den Mürbeteig:
200g Mehl
100g Butter
50g Zucker
1 Ei
Für die Füllung:
500g Stachelbeeren
100g Zucker
1 Pck. Vanillepuddingpulver
Für den Baiser:
3 Eiweiß
150g Zucker
Ein Klassiker der deutschen Backkunst: Meine Stachelbeer Baiser Torte vereint süßes Baiser mit säuerlichen Stachelbeeren auf einem knusprigen Mürbeteigboden. Ein unwiderstehliches Dessert für jede Gelegenheit!

Instructions

1.Mürbeteig zubereiten: Mehl, Butter, Zucker und Ei verkneten und für 30 Minuten kalt stellen.
2.Teig ausrollen und in eine Springform geben. Bei 180°C ca. 15 Minuten vorbacken.
3.Füllung zubereiten: Stachelbeeren waschen und putzen. Mit Zucker und Puddingpulver vermischen.
4.Füllung auf den vorgebackenen Boden geben.
5.Baiser zubereiten: Eiweiß steif schlagen, Zucker langsam einrieseln lassen und weiter schlagen, bis eine glänzende Masse entsteht.
6.Baiser auf die Füllung geben und bei 150°C ca. 30 Minuten backen.
7.Torte vollständig auskühlen lassen.

Luftig-leichter Baiser trifft auf säuerlich-frische Stachelbeeren – meine Stachelbeer Baiser Torte ist ein wahrer Genuss! Der knusprige Mürbeteigboden bildet die perfekte Basis für die fruchtige Stachelbeerfüllung und die süße Baiserhaube. Ein Rezept, das bei jedem Kaffeekränzchen für Begeisterung sorgt!

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