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Mehlschwitze Grundrezept – Mehlschwitze Gelingsicher

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25 g Butter
25 g Mehl (Type 405)
250 ml Milch (oder Brühe)
1.Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze zerlassen.
2.Mehl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen einstreuen und so lange rühren, bis eine glatte Masse entsteht.
3.Die Milch (oder Brühe) nach und nach unter ständigem Rühren zugießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Dabei darauf achten, dass keine Klümpchen entstehen.
4.Die Mehlschwitze unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen und anschließend bei schwacher Hitze weiterköcheln, bis sie die gewünschte Dicke erreicht hat.

Die perfekte Mehlschwitze, Basis für unzählige Saucen, gelingt mit diesem einfachen Rezept immer. Schritt für Schritt erklärt, ideal für Anfänger und erfahrene Köche. Verfeinern Sie Ihre Gerichte mit einer cremigen, geschmackvollen Mehlschwitze!

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