...

Ingredients

250 g Mehl
2 Eier
500 ml Milch
1 Prise Salz
2 EL Zucker
2 EL Öl
Ein einfaches und gelingsicheres Rezept für klassische Mehlpfannkuchen – perfekt für ein süßes Frühstück oder einen gemütlichen Nachmittag.

Instructions

1.Mehl, Eier, Milch, Salz und Zucker in eine Schüssel geben und glatt rühren.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen.
3.Mit einer Schöpfkelle Teig portionsweise in die heiße Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen.
4.Die fertigen Pfannkuchen nach Belieben mit Puderzucker, Marmelade, Nutella oder frischen Früchten servieren.

Klassische Mehlpfannkuchen sind schnell gemacht und schmecken Groß und Klein. Dieses Rezept ist einfach und gelingt garantiert, auch Anfängern in der Küche. Mit nur wenigen Zutaten zaubern Sie leckere Pfannkuchen für ein süßes Frühstück oder einen gemütlichen Nachmittag.

Leave a Reply

Your email address will not be published.