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Mehl Für Pizza – Der Beste Pizzateig

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500g Mehl (Type 00 oder 405)
320ml lauwarmes Wasser
2 TL Salz
1 TL Zucker
2 EL Olivenöl
1 Päckchen Trockenhefe (7g) oder 25g frische Hefe
1.Mehl in eine große Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde formen.
2.Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und zusammen mit Zucker in die Mulde geben.
3.Etwas Mehl vom Rand über die Hefemischung streuen und 10 Minuten gehen lassen.
4.Salz und Olivenöl hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten. Mindestens 10 Minuten kneten, bis der Teig elastisch ist.
5.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
6.Den Teig nochmals kurz durchkneten und auf einer bemehlten Fläche ausrollen.
7.Den Teig auf ein Backblech legen, mit den gewünschten Zutaten belegen und im vorgeheizten Ofen bei 250°C ca. 12-15 Minuten backen.

Dieser Pizzateig ist einfach unwiderstehlich! Mit nur wenigen Zutaten und etwas Geduld gelingt dir ein luftiger und knuspriger Boden für deine Lieblingspizza. Die perfekte Basis für kulinarische Meisterwerke!

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